Publicado enMini guía
¿Cómo evitar los X MB que aparecen en «otros» al actualizar?
A veces, al actualizar el iPhone, vemos que en iTunes, nos aparecen 500 y pico megas en el apartado "Otros", que no podemos borrar ni sabemos que son. Esto es debido a que al actualizar un iPhone (previamente jailbrokeado) deja por ahí perdidos muchos megas de información, que no es…