La característica que le falta a Compartir Fotos en Streaming para que sea perfecto

Como sabéis, Compartir Fotos en Streaming es una de las novedades presentes en iOS 6. Con ella, podremos hacer uso de un álbum de fotos para compartir con los contactos que queramos nuestras imágenes, dándole un carácter social al poder escribir comentarios o darle al clásico «me gusta».

Su funcionamiento es muy sencillo: una vez activado el servicio en los Ajustes (iPhone/iPad/iPod Touch o en tu Mac en iPhoto o Aperture), podremos crear un álbum en donde asignaremos direcciones de correos (Apple ID) de los contactos con los que queramos compartir las fotos.

Cómo borrar las fotos en streaming de iCloud

Con la salida del iCloud, el sistema de almacenaje de fotos en streaming se puede convertir en una bendición, pero también puede ser una maldición según el momento…

Y es que cuando una foto se sube a la «nube», ya no hay manera de borrarla hasta que que hagamos 1000 fotos más, así que aunque la eliminemos de nuestro dispositivo, la foto seguirá en iCloud por bastante tiempo.