Cómo borrar las fotos en streaming de iCloud

Con la salida del iCloud, el sistema de almacenaje de fotos en streaming se puede convertir en una bendición, pero también puede ser una maldición según el momento…

Y es que cuando una foto se sube a la «nube», ya no hay manera de borrarla hasta que que hagamos 1000 fotos más, así que aunque la eliminemos de nuestro dispositivo, la foto seguirá en iCloud por bastante tiempo.

Por suerte si podemos borrarlas todas, así que por si acaso os véis en una situación «in extremis», os dejamos las indicaciones de cómo hacerlo.

  1. Accedemos a la página web: www.icloud.com
  2. Accedemos con nuestro usuario y contraseña.
  3. Pulsamos sobre nuestro nombre, en la parte superior derecha, para acceder a los ajustes.
  4. Pulsamos sobre «Avanzado».
  5. Pulsamos sobre «Restablecer fotos en streaming».
  6. De esta manera se eliminarán todas las fotos, así que estad seguros de que tenéis una copia de seguridad de todas antes de hacerlo.

7 comentarios

  1. Tetix

    Me tenia mosqueado esto de no poder borrar las fotos, el problema es que las tienes que borrar todas.

  2. @cunigan

    Y porque no se pueden eliminar una a una?no entiendo porque no se puede, tengo algunas fotos chorras y ahi estan! Porque?porque?porque?

      • Pero que tontería es esa? si las 5000 fotos que te permite almacenar iCloud no cuentan para el espacio!!!!

        Un poquito de información antes por favor…

  3. Juan Antonio

    Cómo puedo etiquetar una foto realizada con mi iPad2??????

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.