web analytics

Sigue la keynote de la WWDC 15 con nosotros: «The epicenter of change»

La página se actualizará automáticamente.

Recordad que también la podéis seguir desde nuestra cuenta de Twitter: @esfera_iphone o en streaming desde la web de Apple.


[liveblog]



Esta tarde tendrá lugar la keynote inaugural de la WWDC 15 bajo el lema: «The epicenter of change«, en la que se presentarán varias novedades relacionadas con software de Mac, iOS y Watch OS. Se rumoreaba que también se hablaría de un nuevo Apple TV, pero parece que al final se ha eliminado de la presentación a última hora, con lo que es posible que no veamos nada de hardware nuevo.

WWDC 15

A partir de las siguientes horas: España: 19:00 – Colombia / Ecuador / Perú / México: 12:00 – Venezuela: 12:30 – Chile: 13:00 – Argentina: 14:00, podréis seguir en directo nuestros comentarios sobre la Keynote de la WWDC 15 en este mismo post, donde esperamos ver, sobre todo, lo que nos deparará iOS 9 (HomeKit, Apple Music, Tráfico en vivo, Rediseño de Siri, etc.) y el futuro de Watch OS, esperando que lleguen pronto las aplicaciones nativas al reloj de Apple.

Recordad que también la podéis seguir desde nuestra cuenta de Twitter: @esfera_iphone o en streaming desde la web de Apple.