web analytics
Logo Apple Manzana multicolor

Dónde ver la Keynote de Apple de hoy

Como viene haciendo últimamente Apple, será posible seguir en vivo mediante streaming la conferencia de presentación del iPhone 11 (19:00 España – 12:00 México – 14:00 Argentina).

Si queréis seguirnos en Twitter, desde allí iremos comentando los puntos más clave: @esfera_iphone, pero si queréis además ver la Keynote en video, podéis hacerlo desde la web de evento de Apple usando Safari o desde YouTube, donde por primera vez también podrá seguirse en directo:

Si tenéis un Apple TV, podéis descargar la aplicación «Apple Events» para seguirla desde el televisor:

‎Apple Events
‎Apple Events
Developer: Apple
Price: Free

Recordad que esperamos conocer las características y fecha de salida del nuevo iPhone 11, el Apple Watch 5, las posibles Apple Tags, así como las fechas de lanzamiento de los nuevos sistemas operativos de Apple: iOS 13, iPadOS 13, watchOS 6, macOS Catalina y tvOS 13