web analytics

¿Cómo evitar los X MB que aparecen en «otros» al actualizar?

A veces, al actualizar el iPhone, vemos que en iTunes, nos aparecen 500 y pico megas en el apartado «Otros», que no podemos borrar ni sabemos que son. Esto es debido a que al actualizar un iPhone (previamente jailbrokeado) deja por ahí perdidos muchos megas de información, que no es posible borrar y que tampoco podemos recuperar.

Para eliminarlos, simplemente tenemos que restaurar el iPhone. Para que lo elimine todo y no deje rastro de lo anterior. Así que ya sabemos que la próxima vez que tengamos que pasar a un nuevo firmware, o arreglar un iPhone, es recomendable restaurar para evitar que se acumulen esos megas perdidos.