web analytics

Sigue la keynote de la WWDC 13 desde nuestra cuenta de Twitter: @esfera_iphone

Esta tarde tenemos cita con Apple y la keynote inaugural del WWDC 13. Como cada vez que hay un evento de estas características, vamos a intentar retransmitirlo en «semi directo», para los que no tenéis posibilidad de seguirlo directamente en inglés, así que podéis seguirnos en Twitter para estar al tanto de lo que van presentado: @esfera_iphone

Podéis seguirnos en Twitter y leernos desde vuestro programa preferido o directamente seguirlo desde el widget que hemos colocado en este post.


Los horarios de inicio son los siguientes:

  • España: 19:00
  • Argentina – 14:00
  • Chile – 14:00
  • Perú – 12:00
  • México – 12:00

¿Qué esperáis del evento? Los rumores que más suenan son los siguientes, aunque claro, de más posible a más descabellado:

  1. iOS 7
  2. Nuevos Mac
  3. iPhone Low-Cost
  4. iPhone 5S
  5. iWatch
  6. iTV



También podéis seguirlo en directo por vídeo a través de un Apple TV o de la página de Apple.