web analytics

Sigue la keynote de esta tarde con nosotros desde Twitter: @esfera_iphone

Con el slogan We still have a lot to cover” (Todavía tenemos mucho que cubrir), se acerca un nuevo evento en el que se espera ver nuevos modelos de iPad y iPad mini, un posible nuevo Apple TV, así como la fecha definitiva para OS X Mavericks, entre otros.

Keynote Apple Octubre

Esta vez, a diferencia de las dos últimas, sí que se podrá ver en streaming a través de la web de Apple, aunque para los que no podáis verlo o no queréis seguirlo en inglés, nosotros haremos nuestro seguimiento desde Twitter como siempre, así que ya sabéis, seguidnos para estar enterados de todas las novedades: @esfera_iphone


¿Volverán a ser ciertos todos los rumores que han aparecido? ¿Veremos algo que no esperemos: iWatch, iTV, …?

Los horarios de inicio son los siguientes:

– España– 19:00
– Argentina – 14:00
– Colombia – 12:00
– Chile – 14:00
– Perú – 12:00
– México – 12:00
– Venezuela – 12:30

¿Qué es lo qué más esperáis? ¿Veremos algo imprevisible o todo girará en torno a los rumores? En breve saldremos de dudas.

Recordad: Seguidnos en @esfera_iphone ¡Os esperamos!