web analytics

Seguimiento de la keynote del iPad 3

Hoy a las 19:00, hora española (1 hora menos en Canarias), dará comiendo la esperada keynote de Apple, en la que presuponemos se presentará el iPad 3.

Tal como hicimos la última vez, haremos un seguimiento en directo a través de Twitter, así que podréis acceder, tanto desde la aplicación si la teneís instalada, como a través de la web.

Por supuesto, durante la propia keynote, iremos preparando post completos para que tengáis toda las novedades resumidas en el blog en cuanto acabe el evento.

Todo el equipo de EsferaiPhone está expectante de lo que pueda presentar Apple, así que intentaremos haceroslo llegar tan bien como podamos 🙂

Estos son los horarios en otros paises:

  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 14:00
  • Colombia: 12:00
  • Peru: 12:00
  • México: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • República Dominicana: 13:00