Cómo borrar las fotos en streaming de iCloud
Con la salida del iCloud, el sistema de almacenaje de fotos en streaming se puede convertir en una bendición, pero también puede ser una maldición según el momento…
Y es que cuando una foto se sube a la «nube», ya no hay manera de borrarla hasta que que hagamos 1000 fotos más, así que aunque la eliminemos de nuestro dispositivo, la foto seguirá en iCloud por bastante tiempo.




Ahora, Epic ha publicado un nuevo vídeo en el que nos cuentan un poco más sobre la historia y su importancia en la segunda parte.








